注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DY.YU(上善若水)的博客

天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

一辈子不长 心甘情愿地过随遇而安的生活  

2014-07-09 23:10:08|  分类: 转载QQ日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

     一辈子不长,

心甘情愿地过随遇而安的生活

 

 引导语:人生不长,对自己好一点。是哭是笑只有你自己知道,该哭该笑只有你自己清楚。再怎么了解你的人也不是你,他没有经历过你所经历的事,他没有你前后两难的立场。对自己好点,了解自己,因为世间没有感同身受。

 

              一辈子不长,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

 

1、生活只有两种选择:重新出发,做自己生命的主角,抑或停留在原地,做别人的配角。

      2、生活不易,全靠演技。把角色演成自己,把自己演到失忆。

      3、长得漂亮是优势,活得漂亮才是本事。

      4、找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己。

      5、信任不是指没有误会,而是总会给对方把误会解释清楚的机会。

      6、所谓长大,就是把原本看重的东西看轻一点,原本看轻的东西看重一点。

      7、两个人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候却只需轻轻一拉。

      8、看懂一件事,长大了。看清一件事,开窍了。看破一件事,理性了。看透一件事,成熟了。看穿一件事,到头了。看淡一件事,放下了。

      9、如果你在背后议论我,那只能说明,我活的明显要比你精彩许多。

    10、有时候,我们做出的最艰难的决定,最终成为我们做过的最漂亮的事。

 

              一辈子不长,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

 

11、不要轻易对人多愁善感,就算你是真的多愁善感。别人可能不能理解你的多愁善感,也没这个义务和责任。这样的话,你想的发泄就变成了自取其辱和加深痛苦。

      12、真爱不是永远不吵架不生气不耍脾气不胡闹,而是吵过闹过哭过骂过,最最心疼彼此的,还是对方。

      13、喜不喜欢,合不合适,能不能在一起,是三件不同的事。

      14、人阿,就是没什么想要有什么,有什么不珍惜什么,失去什么才明白什么,明白什么也挽回不了什么了。

      15、很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。

      16、最先道歉的人最勇敢;最先原谅的人最坚强;最先释怀的人最幸福。

      17、一个人生活虽然很难,但也必须学会一个人,不要轻易依赖别人。这是为了防止你身边的人都离开的时候,你还可以好好活下去。

      18、选爱人不需要太多标准,只要三样:不骗你,不伤害你,和陪着你。

      19、有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。成熟,就是用微笑来面对一切小事。

      20、一辈子不长,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。

 

              一辈子不长,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

 

21、别人怎么看你,和你毫无关系。你要怎么活,也和别人毫无关系。

      22、我们犯的错误,大半是因为该用真情时太过动脑筋;在该用脑筋时又太感情用事。

      23、心是个口袋,什么都不装时叫心灵,装一点时叫心眼,多装时叫心计,装更多时叫心机,装得太多就叫心事。

      24、不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的。

      25、气不和时少说话,言多必失;心不顺时莫做事,做事必败。

      26、人间的事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。

      27、我还是会相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的栅栏和冬天的风雪过后,你终会抵达。

      28、天空本是种风景,可是遇见你之后,它变成了一种心情 。

      29、一直以来,我都觉得自己不够好,但我很真很真。

      30、不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的。有的人,是拿来一起生活的。有的人,是拿来一辈子怀念的。

 

              一辈子不长,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

 

31、爱情,友情,不是一辈子不吵架,而是吵架了还能一辈子。

      32、若无其事,原来是最好的报复。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。

      33、眼泪,有时候是一种无法言说的幸福。微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛。

      34、有一种思念,是淡淡的幸福。有一种幸福,是常常的牵挂。有一种牵挂,是远远地欣赏。

      35、谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥,谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念,谁又从谁的雨季里消失,泛滥了眼泪。

      36、人生短短数十载,最要紧的是满足自己,不是讨好他人。

      37、人生的太多的痛苦和不幸,都是因为想要活成别人那样,而不是活成自己这样。你若和别人攀比,就会变得不自在。

      38、所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记。

      39、不知道我们这样算什么。有时候觉得我们像是朋友,有时候感觉好像比朋友更多,但有时候,又觉得你整个像个陌生人。

40、人生,就是一种简单的轨迹,一种平淡的重复。

 

             一辈子不长,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

 

 编后语:生命中的许多东西是可遇不可求,刻意强求的得不到,而不曾被期待的往往会不期而至。不满怀期待,不心存猜想,不问也不索取。只是顺其自然,因为注定的事情,它必然会发生。
    
          图文来源:一句话经典语录 7-05 日志     本篇小编:安宥   QQ:1341424956

          边框/背景音乐:DY.YU (上善若水)

 

2014.07.09   编制

 

  一辈子不长   心甘情愿地过随遇而安的生活 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客一辈子不长   心甘情愿地过随遇而安的生活 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客一辈子不长   心甘情愿地过随遇而安的生活 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

 
     

               

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017