注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DY.YU(上善若水)的博客

天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

49部经典电影里的经典语录,句句经典,不收藏是损失  

2014-07-04 10:53:56|  分类: 转载QQ日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   49部经典电影里的经典语录,句句经典,不收藏是损失

                                                                                                                                                                       

 引导语:当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。每天你都有机会和很多人擦身而过,有些人可能会变成你的朋友,或者是知己,所以我从来没有放弃任何跟人磨擦的机会。有时候搞得自己头破血流,管他呢!开心就行了。

49部经典电影里的经典语录,句句经典,不收藏是损失 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

  1.我知道要想不被人拒绝,最好的办法就是先拒绝别人。

  2.真实的东西是最不好看的。

  3.“丹平,你会永远爱我吗?”“一辈子。” 

  4.我不爱你了,我不要你了。

  5.不行!说的是一辈子,少一年,一个月,一天,一个时辰都不算一辈子…… 

  6.好多东西都没了,就象是遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见。

  7.曾经有一份真诚的爱情放在我面前……

  8.你留下,或者我跟你走。

  9.如果有多一张船票,你会不会跟我走?

  10.其实,我是一个演员。

  11.麦兜他不是低能,他只是善良。

   12.一个男人和一个女人,他们在完全对对方没有任何了解和认识的情况下 竟然会在一个清晨拥抱在一起,他们在渴求的是什么?他们不是在要对方,他们在要自己。我们在所有经过的爱情当中,都不是看到的对方只是看到了自己。 

49部经典电影里的经典语录,句句经典,不收藏是损失 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

  13.生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。

  14.其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。我喜欢花,难道你摘下来让我闻;我喜欢风,难道你让风停下来;我喜欢云,难道你就让云罩着我;我喜欢海,难道我就去跳海?

 15.我要你知道,在这个世界上,总有一个人是会永远等着你的。无论什么时候,无论在什么地方,总会有这么一个人。

  16.我曾听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

  17.我猜着了开头,但我猜不中这结局。

  18.这么多年,牵着你的手,就象左手牵着右手没有感觉,但砍下去也会生疼。

  19.如果我知道怎么舍弃你,那该有多好。

  20.所谓深情挚爱,就是你中有我,我中有你,原来,一个人吃饭没有两个人吃饭开心。

  21.不是子弹,而是美女杀死了野兽。

  22.感情就是这样,你伤了别人,无论有意无意,就总会有一个人来伤你。

  23.当一个女人结了婚,有了自己的孩子就……意味着,生活的起点,也意味着……终点。

  24.我这一辈子不知道还会喜欢多少个女人,不到最后我也不知道会喜欢哪一个。

49部经典电影里的经典语录,句句经典,不收藏是损失 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

  25.我甚至连他的一张照片都没有。他只活在我的记忆里。

  26.傻丫头,回去泡个热水澡,睡个好觉,明天早上起来满街都是男人,个个都比豹哥好。

  27.我们现在是谈生意,不是谈恋爱。

  28.黎耀辉,不如我们重新开始。

  29.心里有就有,心里没有就没有。

  30.姐姐,你千年修行,为了一个许仙值得吗?

  31.拥抱真是很奇妙,虽然两颗心靠得很近,却看不见对方的脸。

  32.当我站在瀑布前,觉得非常的难过,我总觉得,应该是两个人站在这里。

  33.有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出。

  34.人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人世间行走。有的人很幸运,很快就找到了。而有人却要找一辈子。

  35.小时候,看着满天的星星,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿。长大了,遇见了自己喜欢的人,却还是来不及。

  36.有些人一辈子都在骗人,而有些人用一辈子去骗一个人。

49部经典电影里的经典语录,句句经典,不收藏是损失 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

  37.往往都是事情改变人,人却改变不了事情。

  38.一个受伤的人,不知道如何接受和给予爱。

  39.如果我走了,你会像马达一样去找我吗?会。会一直找吗?会。会一直找到死吗?会。你撒谎。

  40.爱情这东西,时间很关键。认识得太早或太晚,都不行。

  41.世界上有那么多的城市,城市中有那么多的酒馆,而她却偏偏走进了我的。

  42.我不想家庭是从说谎开始的,这令人厌恶。

  43.如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。就算你心里多不情愿,也不要告诉我你最爱的人不是我。

  44.没有法律。没有限制。只有一条规则:永远也别坠入爱河。

  45.伏特加是我们拥有的一种奢侈品,鱼子酱也是我们拥有的一种奢侈品,但时间不是。

  46.我和你在一起,是因为我选择和你在一起。我不想按别人的方式去生活。

  47.我不知道该说什么,我只是突然在那一刻很想念她。

 

       编后语:每一个男子都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是床前明月光。娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。
  

(本篇小编:安漠 QQ:86958431)


 图文来源:一句话经典语录6-25日志      边框/音乐:DY.YU(上善若水)

 2014.07.04    编制

 

 

49部经典电影里的经典语录,句句经典,不收藏是损失 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017