注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DY.YU(上善若水)的博客

天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

庆祝八一建军节87周年 祝现役退伍军人朋友们节日快乐  

2014-07-31 12:15:34|  分类: 节庆纪念祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 热烈庆祝八一建军节87周年 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

 

庆祝八一建军节87周年

祝现役、退伍军人朋友们节日快乐

 

1、军人是一朵花,朴素而庄严,军人是一首歌,嘹亮且豪迈,军人是一篇诗,奔放而热情,军人有一种情,誓死卫祖国,八一建军节,向广大军人致敬,愿你们节日快乐!

2、军人是和平的天使,保卫着祖国和人民的安全;军人是国家的核心,担负着建设国家的重担;军人是抢险的先驱,哪里有灾难就会出现他们的身影。建军节到了,祝军人们节日快乐!

3、保家卫国好榜样,抗震救灾冲在前;铮铮铁骨真英雄,亮剑精神示军魂;科技建军强国防,军功赫赫美名扬。八一建军节,愿人民军队兴旺强大,再立新功!

4、红旗飘扬军号响,歌声嘹亮练兵忙。为了人民安居乐,保卫祖国守边关。人民军队雄武师,所向无敌斩荆棘。军队英豪建功业,献上祝福鲜花礼。八一节快乐!

5、八月桂花香满天,五星红旗迎风展。军歌嘹亮震天响,盛赞军人意志刚。风霜雨雪搏激流,保家卫国热血铸就。八一建军节到了,向奋战在一线的军人们致敬。

热烈庆祝八一建军节87周年 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

6、南昌城上红旗扬,党的军队诞生了。为国为民勇献身,艰难困苦踩脚下。抗灾前线你冲锋,建设大军你顶梁。八一建军节,像我们最可爱的人致以崇高的敬礼,祝你们快乐健康!

7、八一建军节快乐驾到,我的祝福从水陆空包抄。愿你徜徉在甜蜜的爱情海洋,惬意航行;行走在无垠的快乐大地,一往无前;飞翔在舒畅的幸福天空,一生都安康。

8、抛头颅,洒热血,保家卫国不退缩;守边防,保安康,为国为民心也甘;解危困,排险源,一马当先建功勋。八一建军节,让我们向当代最可爱的人致敬!

9、八月风景不一般,漫天遍野红旗舞。建军节日到来临,全国军民皆鼓舞。军爱民来民拥军,军民情深鱼水情。建功立业国富强,屹立世界不被欺。建军节到了,向最可爱的人致敬!

10、八一到,幸福军团来报到:快乐尖刀班,伴你攀高山;好运加强排,为你添光彩;成功百胜连,陪你勇向前;健康坚守团,为你把岗站。愿你吉祥如意喜连绵!

热烈庆祝八一建军节87周年 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

11、八一歌嘹亮,神州山河壮。战士多豪迈,持枪守边防。柔情待人民,铁血拒虎狼。军威震四方,军旗迎风扬。有我好儿男,幸福江山长。八一到,祝吉祥! 

12、军人是和平的天使,保卫着祖国和人民的安全;军人是国家的核心,担负着建设国家的重担;军人是抢险的先驱,哪里有灾难就会出现他们的身影。建军节到了,祝军人们节日快乐!

13、保家卫国好榜样,抗震救灾冲在前;铮铮铁骨真英雄,亮剑精神示军魂;科技建军强国防,军功赫赫美名扬。八一建军节,愿人民军队兴旺强大,再立新功!

14、红旗飘扬军号响,歌声嘹亮练兵忙。为了人民安居乐,保卫祖国守边关。人民军队雄武师,所向无敌斩荆棘。军队英豪建功业,献上祝福鲜花礼。八一节快乐!  

15、建军节到了,在眼前插满思念的军旗,迎风飘扬;在耳边吹响问候的号角,真情鼓荡;在心头发射祝福的导弹,射中你的心窝。愿你快乐连连,幸福不断!

热烈庆祝八一建军节87周年 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

16、南昌城上红旗扬,党的军队诞生了。为国为民勇献身,艰难困苦踩脚下。抗灾前线你冲锋,建设大军你顶梁。八一建军节,像我们最可爱的人致以崇高的敬礼,祝你们快乐健康!

17、抛头颅,洒热血,保家卫国不退缩;守边防,保安康,为国为民心也甘;解危困,排险源,一马当先建功勋。八一建军节,让我们向当代最可爱的人致敬!

18、绿色的军装守卫着人们的家园,白色的军装庇护着人们安宁,蓝色的军装保卫人们的希望,建军节到了,多彩的军装是人们心头最美丽的风景,愿军人们节日快乐,幸福安康!

19、你把绿色的军装挺起,像青山般守卫着家园;你把和平的梦想鼓荡,像白鸽般呵护着和平;你把刚强的意志挺立,像长城般庇护着祖国的安宁。建军节到了,愿你们节日快乐。

20、绿色的军营,美好的年华,华夏男儿的气概;紧张的训练,沸腾的热血,炎黄子孙的豪迈;铮铮铁骨,守卫家园,中华军人的本色。建军节到了,愿军人们节日快乐!

热烈庆祝八一建军节87周年 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

21、八月军歌最嘹亮,人民军队显雄威,保卫祖国爱人民,军民鱼水一家亲,建军节里民拥军,送句祝福许心愿,人民军队更强大,祖国繁荣更富强!

22、八一到来人欢笑,红歌声声震云霄。保卫祖国在前哨,抗灾前线最先到。祖国建设多骄傲,发愤图强人自豪。为国为民不怕苦,人民赞誉地位高。建军节到了,愿我们的军人们幸福永葆!

23、军旗飘扬精神抖,军姿飒爽军容整;军纪严明如铁律,军歌声声威震天;军号嘹亮军心齐,军功昭著天下晓。八一建军节,愿人民军队不断强大,威震四海!  

24、一个军礼,把刚强尽显;一身军装,把豪情展现;一首军歌,把志向放飞;一声军人,把热血铸就;一句祝福,把真心播撒,建军节到了,愿军人朋友们节日快乐!

25、敬个军礼精神抖擞,站个军姿英姿飒爽,吹声军号催人奋进,唱首军歌热情豪迈,做个军人分外自豪。八一建军节,愿人民子弟兵兵强马壮,军功赫赫!

热烈庆祝八一建军节87周年 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

26、桂花飘香军歌亮,建军节到心花放。人民军队爱人民,人民军队人民爱。军爱民来民拥军,军民鱼水一家亲。祝福短信送亲人,祝愿亲人永安宁!

27、建军宗旨为人民,保家卫国真豪杰;钢枪在手苦练兵,甘洒热血写春秋;抢险抗灾第一线,为国为民立功勋。八一建军节,向伟大的中国军人致敬! 

28、你是一首奉献的歌谣,把庇护人民的曲调挥洒;你是一首和平的歌谣,把橄榄枝的情怀弹奏;你是一首忠诚的歌谣,把保家卫国的梦想歌唱。建军节到了,向军人朋友们问好!

29、八月一日建军节,军歌嘹亮军心振;军旗飘扬威风抖,威武之师展雄姿;为国为民尽心力,文明之师美名扬;军力强大国运昌,正义之师千秋颂!

30、你是保国为民的伟大战士,守防边关。你是祖国建设的大军,大显身手。你是冲锋陷阵的勇士,艰险挺身。你是所向无敌的英雄,威震华夏。建军节快乐!

热烈庆祝八一建军节87周年 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

31、抗洪抢险你走在前线,除暴安良你奉为箴言,戍守边疆你毫无怨言,保家卫国你记在心间,亲爱的军人们,祖国人民是不会忘记你们的,愿你们节日快乐。

32、抗洪抢险你冲锋在前,戍守边关你默默无闻,捏卫领土你冲锋献阵,爱我中华你义不容辞,建军节到,你辛苦了,可爱的子弟兵,愿你们节日快乐,幸福常在!  

33、哪里最危险,哪里就是你们的阵地;哪里最艰苦,哪里就有你们的身影;哪里最需要,哪里就是你们的家。你们甘于奉献,赤胆忠心,为人民保驾护航。真心祝愿你们节日快乐!

34、用青春守卫边疆,无怨无悔;用热血奉献自我,任劳任怨;用钢枪保卫祖国,可歌可泣;用行动服务人民,全心全意。八一建军节,向伟大的人民子弟兵致敬!

35、八一送你八个点:生活快乐点,烦恼少一点,做人开心点,忧愁少一点,朋友多一点,烟酒少一点,吃的好一点,凡是自然点!八一快乐!

热烈庆祝八一建军节87周年 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

36、八一送你八个一:一副国防身体,一天快乐心情,一项美好事业,一份真挚友情,一种光荣梦想,一次辉煌胜利,一路财运滚滚,一生吉祥如意!建军节快乐!

37、八一送八一:一心祝你永平安,一意祝你永欢颜,一心愿你财运欢,一意要你体康健,一心祝你万事顺,一意盼你好事双,一意愿你天天乐,还有一心真情传。

38、八一祝福:祝你工作一马当先,做事一鼓作气,行走一路高歌,事业一气呵成,爱情一心一意,朋友一呼百应,人生一帆风顺,未来一马平川!八一快乐!

39、八一祝福:一马当先行军路,一鼓作气进攻路,一路高歌得胜路,一气呵成事业路,一心一意爱情路,一呼百应友谊路,一帆风顺人生路,一马平川身前路!

40、八一祝你:健康一尘不染,爱情一往情深,事业一飞冲天,前途一马平川,财富一本万利,出行一帆风顺,家庭一派祥和,运势一箭双雕,建军节快乐!

庆祝八一建军节87周年  祝现役退伍军人朋友们节日快乐 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

41、八一招展军旗,祝福铺天盖地。快乐尽情收藏,平安伴你身旁。好运目不暇接,成功光照日月。问候白里透红,祝福与众不同。八一快乐!

42、八一建军到,祝福高响炮:烦恼不来扰,幸福来开道;吉祥好运闹,甜蜜哈哈笑;收到短信时,嘴角微微翘。朋友,祝你八一建军节幸福报道,快乐绽放!

43、阳光是我的祝福,月光是我的祈祷,轻风是我的呢喃,细雨是我的期望——流星划过的刹那,我许下心愿:祝正在摸爬滚打的战友,事事皆好!

44、八一建军节到了,愿你开心永远、幸福永在、健康永久、平安永恒、财运永昌、友情永存、亲情永住住、爱情永世,这‘八’种祝福,‘一’定要收下!

45、八一建军节到了,首先向你敬个军礼,祝你身体健康万事如意;其次向你迈个军步,愿你事业成功大步向前;最后给你戴个军徽,祝你好运相伴,荣耀相随!

 
 
 
  庆祝八一建军节87周年  祝现役退伍军人朋友们节日快乐 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客
 

图文:网络   2014.07.31  编辑

 
    八一建军节祝 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客  八一建军节祝 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客  八一建军节祝 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客  八一建军节祝 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

 

    八一建军节祝 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客  八一建军节祝 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客  八一建军节祝 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客  八一建军节祝 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客
 
 
 
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017