注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DY.YU(上善若水)的博客

天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋天来了(原创)  

2013-09-07 21:20:19|  分类: 诗文读赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自清水一滴《===【秋 天 来 了】===》

清凉夏日【清纯美女】 - 清水一滴 - 清水一滴的博客

秋 天 来 了



         这个秋季来的太快了,让人们有点措手不及,天气一下子从闷热转变到凉爽,夏装似乎还没有穿够,就要套上厚厚的外套。

       相对于夏季而言,我更喜欢秋天的味道,秋高气爽,令人心旷神怡, 天气不冷不热。无论是外出旅行,还是宅在家里,都是一种享受。

        晴朗的天气里,外出旅行是最好的选择,约上三五个朋友,到郊区荒郊野岭的地方走走,背上单反,沿途中拍下最美丽的瞬间,搜集起来阴霾的天气里,宅在家里也是一种享受,给自己泡上一杯暖暖的咖啡,坐在阳台下,听着流行音乐,让你不知不觉陶醉在音乐的世界里,抛开世间所有的烦恼。


清凉夏日【清纯美女】 - 清水一滴 - 清水一滴的博客


        秋天,它不像冬天给人寒冷刺骨的感觉,它不像夏季给人闷热烦躁的感觉,它不像春天给人昏昏欲睡的感觉,它总是来也匆匆,去也匆匆,正因为它来的快,去的快,才更值得去珍惜,更值得去享受。

        秋天是收获的季节,你现在有自己的收获吗?没有的话,那就从现在开始好好努力,好好加油,不管是爱情,还是事业,愿在这个秋季都能收获到自己想要的收获。


清凉夏日【清纯美女】 - 清水一滴 - 清水一滴的博客



闲人SGM
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017