注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DY.YU(上善若水)的博客

天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

祝朋友们 五一节 轻松如意 吉祥愉快  

2013-04-29 12:34:47|  分类: 节庆纪念祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


祝朋友们 五一节 轻松如意 吉祥愉快 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客


祝朋友们 五一节 轻松如意 吉祥愉快

 

        1、五一劳动节到了,请各位遵守四项基本原则:将财神看守到底;将幸福紧握到底;将好运怀抱到底;将友情进行到底!务必严格遵守,直至革命胜利!

         2、五一节到了,送你葡萄香蕉红苹果,祝你牵挂思念有结果!送你萝卜黄瓜大白菜,愿你象绿色食品天天惹人爱!送你可乐清茶白开水,望你春眠不觉晓夜夜都睡好!送你饼干牛奶大蛋糕,盼你事业有成薪水节节高!庆贺你致富踏上万宝路、事业登上红塔山、情人赛过阿诗玛、财源遍布大中华! 

         3、五一送你一支玫瑰花,传情达意依靠它;送你一朵大桃花,时来运转全靠它;送你一扎百合花,百年好合指望它;送你一碗豆腐花,吃完之后笑哈哈。朋友,五一节要快乐哦!

         4、五一又到眼面前,包包饺子吃点面;找点感觉甜一甜,猛夸老婆胜从前;两情相悦心相连,这节过得多省钱!

         5、天天笑一笑,是世界上服用最方便,营养最丰富,功效最神奇,最无忧伤,烦恼等毒副作用的绿色环保型美容补品。五一节请上我家来共享这美容补品吧!

         6、一朵云能飘多久?一阵雨能下多久?一束花能开多久?一脸笑能挂多久?如果问我祝福你多久?我说:心跳多久,祝福多久!五一节快乐!

         7、一丝真诚胜过千两黄金;一丝温暖能抵万里寒霜,一丝问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意。五一假期记得好好放松心情、关照好自己! 

         8、有一种距离叫远,有一种默契叫缘,有一种情怀叫思念。我不在你身边,只能用短信来祝愿,希望你五一假期里快乐每一天!

         9、只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳;只有懂得爱的人,才能领略到心中的芬芳。祝懂生活懂爱的你五一节快乐!

         10、事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!祝你五一快乐!

祝朋友们 五一节 轻松如意 吉祥愉快 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

         11、晒一晒温暖的阳光,吸一口新鲜的空气,想起我们永恒的爱情,那是我最甜蜜的生活,老婆:祝你五一节快乐,开心生活每一天!

         12、让平安为你开道,阳光把你普照,幸福与你相邀,健康把你拥抱,快乐与你嬉闹,好运投怀送抱,朋友对你关照,祝好朋友五一称心,日子乐逍遥!

         13、劳动创造了文明,文明产生了科技,科技发明了手机,手机承载了信息,信息传递了词语,词语表达了心迹,心迹肯定了问候:五一快乐!

         14、手机嗡嗡一响,短信随之流淌,一字一个问候,一句一份念想,每条都是祝福,条条皆是希望,读完心里舒畅,看后念念不忘:五一快乐!

         15、小杯子端着,小车子开着,小房子住着,小票子领着,小乐子找着,小日子火着。五一劳动节,发个小段子,愿你幸福快乐一辈子!

         16、清新的早晨,温暖的阳光,甜蜜的祝福,一切的美好祝愿来自你最好的朋友——我,祝你“五一”节日快乐,生活开心美满!

         17、思念已被点燃,蔓延到你的身边;奔波忙碌一天天,给身心一个停靠点;把烦恼托付给清风,把点滴收获化作笑容;五一到了,休息休息,愿你快乐!

         18、五一到,送上滚烫的祝福,穿过思念的天空,披着灿烂阳光,带着快乐云霞,为你抹去疲惫,为你删除忙碌,愿你轻松自在,悠闲幸福!

         19、让我们的友情踏过绵绵白沙,穿过团团紫云,在肥沃的蓝田上播种;用甘甜的溪水浇灌,在温暖的艳阳下,长成苍天翠柏。祝友谊地久天长,五一佳节快乐!

         20、五一节送你点对点的祝福:工作到点,休息多一点;平安驻点,健康多一点;郁闷晚点,笑容多一点;幸福终点,快乐多一点!

祝朋友们 五一节 轻松如意 吉祥愉快 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

         21、距离遥远,思念点点满心间;雨丝绵绵,情谊浓浓不曾浅;字里行间,寥寥数字诉情怀;五一节,对你关怀在心田,祝你快乐幸福多一点!

         22、五一到,种下一棵幸运草,引来一群快乐鸟,鸟语花香将你绕,为你筑起幸福巢,累累硕果挂树梢,厚厚福荫将你罩,从此高枕永无忧,再无骚扰。

         23、迈开步,踏上快乐的旅程;睁开眼,欣赏如画的风景;按下键,保存永远的幸福;再发送,传递快乐和满足。五一祝你有个快乐的假期!

         24、淡淡雨中情,思念为你开,细雨迎面来,浇灭我心伤。晴空万里云,挂念在心间,五月红日照,念你放不下。五一到,想你无边!

         25、我们的感情就像袅袅的炊烟,细缕却从不间断;我们的感情就似涓涓的溪水,细流却渊远流流长,祝我们五一节都快乐!

         26、脱去疲惫的外衣,抖落奔波的尘埃,卸下心头的倦意。劳动是一种幸福,每天你是不是幸福的要晕?今晚你就安心的睡吧,明天就是五一,节日里好好休息!

         27、风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的。朋友,五一劳动节快乐!

         28、圆圆的月儿下去了,红红的太阳上升了,又是一个五一节!祝你心想事成!工作开心!我会永远祝福你劳动愉快!

         29、多日不见,朋友最近可好?联络感情,短信必不可少。时光飞逝,转眼五一来到。增进友谊,祝福少不了:节日快乐,永远没有烦恼!

         30、月很圆、花更香,祝你身体永健康;手中茶、杯中酒,祝你好运天天有;欢乐多、忧愁少,愿你明天更美好。祝劳动节快乐!

祝朋友们 五一节 轻松如意 吉祥愉快 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

         31、《祝》愿伴着短信转,《五》月花红春色好,《一》生难求都如意,《节》日快乐美酒香,《幸》运当头平安路,《福》气东来挡不住! 
         32、五一到,“五”字传情:愿你心情五步十笑,困难战“五”不胜,健康安然“五”恙,爱情天衣“五”缝,财富五世其昌,问候知“五”不言!
         33、手机嗡嗡一响,短信随之流淌,一字一个问候,一句一份念想,每条都是祝福,条条皆是希望,读完心里舒畅,看后念念不忘,五一快乐!
         34、五一劳动节,祝您:春风得意有来头,悠闲自得有奔头,心情舒展你眉头,快乐涌上你心头,烦恼抛在脑后头,身体康健好兆头!
         35、春风喜迎劳动节,舒展眉头度五一;繁忙工作终得歇,劳累之余开心些;带薪长假心欢喜,尽享回报笑嘻嘻;祝你身体康佳赛蒙牛,美女飘柔多联想;生活富康乐百氏,事业捷达步步高;财源强生腾新浪,股票长虹冒紫光。劳动节快乐!
        36、我的关怀停在你身旁,让温暖笼罩你;我的真情萦绕在你心间,让幸福陪伴你;我的祝福送到你眼前,让快乐拥抱你;劳动到,愿开心!
         37、总是想到你忙碌的身影,总是看到你辛苦的背影。总是不小心打扰你平静。劳动节,请放松,休息是为了今后更加精彩的人生。祝假日快乐!
         38、劳动节,来得好,忙活多日该歇脚。劳动节,来的妙,累的包袱该放掉。发短信,凑热闹,祝好朋友工作业绩步步高,生活质量节节高!
         39、五一来到了,短信送福忙:快乐跟着走,烦恼无影踪;心情不受堵,工作也轻松;如意伴左右,事事皆顺坦。祝你五一劳动节愉快!

         40、让忙碌全部结束,让辛苦赶紧止步,让快乐心中停驻,让好运陪伴一路。五一劳动节到了,愿你揣一份悠闲心情,感受温暖阳光!

祝朋友们 五一节 轻松如意 吉祥愉快 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

         41、艳阳早早的升起,唤醒快乐的音符,投影在你心底,演奏着幸福的乐谱。朋友相隔遥远,捎上关怀问候,祝五一劳动节,心情舒畅!
         42、五月阳光金灿灿,祝福你好运连连;五月花开香飘飘,祝福你和和美美;五月喜鹊叫喳喳,祝福你平平安安;五月有幸福多多,祝福你快快乐乐!
         43、迈开步,踏上快乐的旅程;睁开眼,欣赏如画的风景;按下键,保存永远的幸福;再发送,传递快乐和满足。五一祝你有个快乐的假期!
         44、五一佳节至,花儿朵朵俏;阳光丽日照,心情不受潮;步步奔美好,随着音乐跳;思念天上飘,福音全带到;烦恼抛九霄,见面你就笑。
         45、我和你,心连心,我们的友谊值千金,五一佳节思念友,一封短信传佳音,望友见讯如见人,时刻懂得朋友心。祝你五一多快乐,平平安安是最真。
         46、友情爱情亲情,情情相连;国事家事天下事,事事关心,朋友,五一节到来之际,我祝你情情相连,事事顺利!
         47、踏上平安的旅途,收获快乐的心情;欣赏如画风景,收获多彩生活;按下相机快门,定格永远的幸福;发出问候短信,送上真心祝福;祝五一快乐!
         48、五一到,工作压力放脑后,身体放松心情好;春暖花开好时节,郊外踏青心舒畅;亲朋好友约一约,欢聚一堂多热闹!祝你五一小长假快乐无双!
         49、用真心搭建我们友谊的桥梁,用真诚建筑我们感情的高楼,在这个美丽的时空,你是我最好的朋友,祝你生活开心,五一节快乐!
         50、生命的色彩,用汗水涂抹;执着的追求,耐得住寂寞;花开花落间,将种子撒播;风雨洗涤后,去收获硕果;记忆中有你,感动不曾消磨。五一临近祝你快乐!

祝朋友们 五一节 轻松如意 吉祥愉快 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

         51、水越流越清,酒越久越醇,朋友越久越真,世间沧桑越流越淡,你我的感情越来越深,祝五一劳动节快乐,时刻好心情!
         52、我的关怀停在你的身旁,让温暖笼罩你;我的真情萦绕在你的心间,让幸福陪伴你;我的祝福送到你的眼前,让快乐拥抱你;劳动节到了,开心
         53、五一到,春色好,青山处处闻啼鸟;彩云飘,阳光照,花儿朵朵枝头俏;步履轻,眉眼笑,生活悠悠奔美好;杨柳摆,思绪飞,幸福天天无烦恼!
         54、爱情盯住你,幸福拥抱你,快乐缠紧你,如意抓牢你,平安笼罩你,财运光顾你,健康跟着你,烦恼远离你,痛苦不找你,五一祝福你,节日要开心!
         55、朋友似黑暗中的明灯,照亮了人生的道路,朋友如大海中的灯塔,指引了前进的方向,你是我最好的朋友,祝你五一快乐!
         56、五一节,要来到,我的祝福,你收到:祝你“无一”点忧愁,多一点微笑;“无一”点烦恼,多一点逍遥;“无一”点霉运,好运将你绕,生活更美好!
         57、晨曦,点缀着幸福的曙光,蔓延在你身旁;艳阳,照耀着快乐的源泉,投映在你心房。点点滴滴,描绘着幸福的色彩,五一时节,愿你幸福盎然!如意快乐!
         58、五一劳动节即将到了,恭喜你获得了“五个一”祝福工程大奖,奖品为“笑容满面”,外加“好心情365天”,请你带上有效证件“轻松愉快”,查看短信领取。祝愿你忧愁“一无所有”,幸福“一应俱全”,财运“一夜暴富”,真爱“一生相伴”,人生“一帆风顺”! 
         59、 让幸福化成杯‘杯杯如意’;让问候酿成酒‘滴滴香浓’;让快乐幸福结‘结结相扣’;让爱心聚成花‘朵朵别致’;让祝福连成片‘片片真心’;让思念汇成水‘浓浓祝福’,值此五一到来之际,预祝你五一劳动节快乐!    
         60、五一我来送问候,让那开心随你走;走过千山和万水,甜甜蜜蜜如意陪;走过坎坷和坦途,欢欢喜喜很幸福;走过现在和未来,永永远远乐开怀! 

祝朋友们 五一节 轻松如意 吉祥愉快 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

 
 

祝朋友们 五一节 轻松如意 吉祥愉快 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

 

DY.YU(上善若水)2013.04.29  编制
 
 
祝朋友们 五一节 轻松如意 吉祥愉快 - dy.yu - DY.YU(上善若水)的博客

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017